可愛らしい雰囲気
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/09/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りこ6894さん
- 埼玉県
実際の挙式をやっていたので、チャペルを出て、階段でのブーケトスとフラワーシャワーをしている光景が見えました。すごく雰囲気のあるチャペルでした。
会場は広々としていて、階段や二階を使った演出もできるみたいです。オシャレな雰囲気です。
お肉料理と、デザートを試食させていただきました。お味は可もなく不可もなくといった感じでした…
デザートのケーキはパサパサ硬く、個人的には、あまり好みではありませんでした。
駅からのアクセスは抜群なので、徒歩でも迷いません。
詳しい説明で案内してくださいました。ご自身もここで結婚式を挙げたとのことで、実体験をふまえてわかりやすいアドバイスをしてくださいました。
雰囲気全体が外国のようで素晴らしいです。
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同
りこ6894
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場からヴィラ・デ・マリアージュへのご見学ありがとうございました。
ヴィラ・デ・マリアージュには自身も結婚式を挙げているスタッフが多数在籍しておりますのでプランナー目線だけでなく新郎新婦目線でお打合せをすすめてまいります。
結婚式の準備期間は不安なことも出てくる期間でもあるのでお二人により添ってすすめられることって大事なポイントですよね。
ぜひりこ6894様も一生の記憶に残る結婚式を挙げてくださいね。
この度はありがとうございました。
- ホテルブリランテ武蔵野埼玉県 さいたま新都心
- アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- リビエラ東京東京都 池袋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |