夢のような一日でした(^O^)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/21
- ぴ~⌒(ё)⌒さん
- 埼玉県
あたたかい照明で落ち着いているけど可愛らしい雰囲気。祭壇が高くなっていてどこからでもよく見えて良かった。
披露宴会場は、可愛らしい会場と大人っぽい会場の二つの会場があり、自信は大人っぽい会場で披露宴を行いました。
スクリーンが3台あり、どこからでもよく見えます。また、音響もよくライブに来ているかのようでした。
また、両親や家族が座る親族席が少し高くなっており、会場全体を見渡せて、とても楽しかったとのことでした。
プロフィール映像は自分で作り、髪飾りやアクセサリーは持ち込みました。写真やビデオはせっかくなので撮って頂きました。
事前に、家族も含め試食会を開いてくれます。ボリュームもあり、味もとても美味しく大満足でした。
与野駅から徒歩3分程度で着きます。立地はとても良いです。
プランナーさんも、その他のスタッフさんも皆さん真面目で仕事の出来る方々でした。スタッフ同士の報連相がとてもしっかりしており、スムーズに事が進みました。
ウェディングケーキを、オリジナルで作れます。私はいつも招待された式で、ケーキ入場から入刀まで少し飽きてしまっていたので、自分の披露宴の際にはあっと驚くようなケーキを作ってもらいました。招待客もみんな興奮して喜んでいたように感じます。
- バリアフリー
- 挙式でゴスペル演出可
プランナーさんも、メイクさんもとても親身になって話を聞いてくれます。不安な点や納得できない点があったら、どんな些細なことでも相談してみてください。
私は、着たいカラードレスのイメージがあったのですが、式場のドレスルームにピン!とくるものがなく、そのことを相談したら、プランナーさんがイメージ通りのドレスを他の店舗から取り寄せてくれました。
ぴ~⌒(ё)⌒様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございました。
ぴ~⌒(ё)⌒様にとってご結婚式の1日が大切な記憶に残る1日になりましたら幸いでございます。
親御様にもお打合せからご参加いただきありがとうございました。
ヴィラ・デ・マリアージュでは10年後も20年後もお二人にとってヴィラ・デ・マリアージュが大切な場所でありたいと思っております。
ぜひ記念日でのアニバーサリーレストランのご利用やお近くを通った際には扉を開けてスタッフを訪ねにいらっしゃってください。
お二人のますますのご多幸をスタッフ一同心よりお祈りしております。
誠におめでとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |