理想の式場をみつけました!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たまちゃんさん
- 埼玉県
天井が高いこと
聖歌隊がいること
歩くたびにスポットライトが変わるなどライト関係
親の席が参列者と向きが違うのでしっかり見てもらえること
明るい可愛い雰囲気とスタイリッシュなかっこいい雰囲気の2種類があります。
私たちはスタイリッシュな方のクラブ・シエル・デ・トワールを選びました。
一目惚れでした!スクリーンが3つもあり音響設備も充実!
1番遠い親の席も一段高くなっているのでよく見れると思います!
なによりの決め手はプラネタリウムの設備です。見学時に見せてもらいましたがとても綺麗でした!
当日契約すると割引になるというサービスはありません。なので高く感じるかもしれません。でもそのおかげで私たちは話を持ち帰り時間をかけて選ぶことができました!
私たちはまだ見積もりの段階なのでなんとも言えないですが、最初の段階で必要になるものはほとんどいれてもらいました。他サイトの本番見積もりと比較しましたが漏れてる項目はなさそうです!
その金額だと妥当な値段だと思います!
試食をさせていただいた料理はどれもおいしかったです。
苦手なセロリが入ったスープが出てきましたがとても美味しく食べられ、好き嫌いのある人にでも食べてもらえる食事だと思いました。
与野駅からも迷うことなく徒歩で5分くらいで、新都心からも歩ける距離です!
新幹線のきてる大宮から二駅なのでアクセスも良いと思います。
与野駅・式場周りに二次会会場になりそうなところがないのが残念ですが大宮まで距離が近いのでなんとかなります!
大満足です!
正直な話、プランナーさんの対応でこの式場を決めました。
見学中どこを歩いていても笑顔の人しかいなく、担当してくれたプランナーさんもお金のこと、式場のこと、口コミのことなど正直に話してくれて安心しています。
不安要素がありません。
ここのスタッフは本当に暖かい人ばかりです。すごく信頼・安心です!
また考えてるプラン、やりたいことなんでも聞いてくれます。予算の兼ね合いも含め親身に話を聞いて。自分らしい結婚式ができます!今から考えるのが楽しくて仕方ないです(^ ^)
授乳室があること、会場からお手洗いが近いことも魅力です!
- 化粧室充実
- バリアフリー
自分たちでいろいろアレンジしたい方にはぴったりだと思います。
人数は70名くらいならゆったりできるかなという感じです。
片方の披露宴会場にはソファー席もあるので招待者に子連れの方が多いカップルにも安心です!
たまちゃん様
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またヴィラ・デ・マリアージュへのお申込誠にありがとうございました。
たまちゃん様の大切な1日が最高なものになるようスタッフ全員でお手伝いさせていただきます。
プラネタリウムの演出。素敵ですね!
トワールの会場は設備面ももちろんですが何色にでも会場をコーディネートすることができます。
ぜひこれから専属のコーディネーターと共に会場をお二人で染めていく感覚をお楽しみくださいませ。
当日までどうぞよろしくお願い致します。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |