サプライズが多い!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- めろさん認証済
- 茨城県
レイクタウンにあるヴィラ・デ・マリアージュさんのチャペルとほぼ一緒でした。
温かい雰囲気にスポットライトのあたるバージンロード。高い天井。
とっても素敵でした
大きな三面スクリーンがとても印象的でした。
二つの大きな階段もあり、ドレスが綺麗に見える工夫がしてありました。
当日、お魚料理が苦手と伝えるとすぐに違うものに変えてくれました。
デザートもだしていただいたのですが、すっごおく美味しかったです。
駅から歩いて5分くらいでしたがちょっとだけ迷いました。
聞きたいことがたくさんあってその度に資料を持ってきてくれたり
確認しに行ってきてくれたりととても親切にしていただきました。
一歩敷地内に入るとテーマパークのような雰囲気でわくわくしました。
道路際ですが中に入ってしまうとあまり気になりません。
あえて言うなら予約時間の5分前に行ったのですが、受付に人が誰いなく
周りのもスタッフの人がいなかったのでしばらく待ちました。
11時の予約だったので朝はあまりひとがいないのかな?でも受付には必ず一人ぐらいいてほしいです。
めろ様
この度はヴィラ・デ・マリアージュへのご来館誠にありがとうございました。
また貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございます。
越谷レイクタウンへもご来館いただいたんですね。
ヴィラ・デ・マリアージュのグランダムール教会は結婚式を挙げる意味を大切にしているチャペルでございますので、共通して温かみを感じていただいたんですね。
またご来館の際にスタッフが不在になりまして申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。
めろ様の結婚式場探しはその後いかがでしょうか?
まためろ様がご来館される際にはしっかりとおもてなしをさせていただければと思います。
この度はありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |