会場・スタッフの雰囲気、申し分なしです‼︎
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/28
- うえぽんさん
会場の雰囲気は、天井も高く、暖かみのある感じで素敵でした。また、会場内は扉や部屋一つ一つに意味があり、それを聞いただけで色々な事を思い出してしまい少しうるっときてしまいました。
2つ会場がありましたが、2つとも全く異なる雰囲気でした。1つは明るく楽しげな雰囲気の会場で、暖かな光や色、花達の似合う会場だなと思いました。もう一方はClubのような、Barのような雰囲気で、シックで黒を基調とした落ち着いた会場でした。会場内のスクリーンは大きく、照明・音響の設備もよく、使い方次第では楽しく賑やかにやれるなと思いました。
今まで食べた中でも上位に入るぐらいの美味しさでした。
試食はフォアグラのソテーで、リンゴと長芋が添えられていたのですが、ソースとフォアグラに非常に相性がよく、全然臭みを感じずに食べられました。フォアグラ自体も表面はカリッと、中はとろふわっとソテーしてあり、口の中で溶けるような感じでした‼︎
駅から近く、周囲も静かで非常に落ち着いた雰囲気です。
また、道もわかりやすいので迷わず来れるし、大きな道路沿いで車で来る方にも使いやすいと思います。
非常に親身になって相談にのってくれたり、色々なアドバイスをしてくれました。明るく、素敵な方が多く、とても話しやすかったです。
・会場全体の雰囲気
・スタッフの対応の良さ
・設備のきめ細やかな気配り
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
チャペル・ゲストハウスを希望するならオススメです‼︎
やりたい事を色々盛り込んでもらった見積もりと、標準的な挙式にかかる費用の見積もりと両方出してもらえるといいと思います‼︎
うえぽん 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
フォアグラは調理が繊細で、苦手と思われる方が多くいらっしゃいます。ですが、うえぽん 様のように感じていただける方がヴィラ・デ・マリアージュさいたまではおります。
都内のレストランでも好評頂いている料理でございますが、他にもたくさんのスペシャリテがございますので、今後のお打ち合わせをお楽しみにしてください。
また、お打ち合わせの中でご不安なことが御座いましたら遠慮なくご相談くださいませ。
大変素敵な口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |