すてきな式場です
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/03/21
- えりさん
- 埼玉県
南フランスをイメージした作りでとてもおしゃれです。夜のイルミネーションもとてもきれいなので夜に結婚式をあげるのもよいと思います。
2つの会場があり、雰囲気が大人っぽい感じとかわいい感じになっています。自分の好みの会場を選べます。
お料理もとてもおいしいです。
ウェディングケーキもフルーツ大盛りにしたりと色々な要望に答えてくれます。
駅から徒歩で行ける距離で、遠方からくる方にもとても便利だと思います。
とても親切で、熱心に色々な要望を聞いてくださりとても感謝しています。心配なく結婚式の準備をすすめることができます。
プランナーさんがとても親切なので、心配なく結婚式の準備をすすめられます。会場の雰囲気も素敵なのでぜひ見学にくるべきです。
- バリアフリー
支配人 寒澤 郁生
えり 様
この度はヴィラ・デ・マリアージュさいたまへお申し込み頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフのことを親切をおっしゃっていただき、嬉しくも思います。ただ今後はさまざまな決断を重ねて参ります。時には要望を聞くのではなく、進んでご提案をさせていただき、結婚式当日が最高の一日になるように進めさせて頂ければと存じます。
不安なことや心配なことが御座いましたら、遠慮なくおっしゃって頂ければと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |