写真や映像にこだわりたい方におすすめ☆
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/28
- めーめちゃんさん
- 茨城県
全体的にきれいで素敵でした。照明が暗くなったり、明るくなったり…とてもムードある挙式でした。ゴスペルシンガーの生歌は迫力があり、鳥肌が立ちました。
天井が高く、開放感のあるかわいらしい会場でした。階段にもキャンドルやお花がディスプレイされており、とてもおしゃれな雰囲気でした。
お料理は大満足です。神戸牛は初めて食べましたが、とても柔らかく、とろけるお肉でした。結婚式でこんなお料理が出てきたのは、こちらが初めてでした。見た目もおしゃれで楽しめ、野菜も美味しく頂きました。
駅から歩いてすぐで、場所も分かりやすかったです。
ドリンクもなくなる前に聞いてもらえたし、オリジナルのおすすめドリンクも紹介して下さいました。普段飲めないようなジュースもあり、お酒が飲めない友人も喜んでいました。
更衣室も家具が可愛らしく、十分な広さがありました。お子さま連れで騒がしくなってしまうのが気になる方は二階席もあり、気にせずゆっくり出来るようです。
- 化粧室充実
南フランスがコンセプトだそうで、どこで写真を撮っても絵になりました。写真にこだわりたい方には絶対におすすめです。最後のエンドロールの映像も今まで見た中で一番素敵でした。
支配人 寒澤 郁生
めーめちゃん 様
この度はヴィラ・デ・マリアージュさいたまにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
きっと新郎新婦様も喜んでおられると思います。
もしまたお越しいただける際には季節によって変化する表情をお楽しみいただけると幸いで御座います。
ありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |