自分たちらしいアットホームな式が挙げられる式場
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/02/12
- yayaさん
【披露宴会場について】
ゲストの方が座る椅子の背もたれはハートの形をしていたりと、とにかくかわいい披露宴会場でした。
二階からの入場もできるので、お色直しの後の入場は二階から登場し、階段を降りてきてメインテーブルへ行くという演出は、お姫様になったような気分でした。
【スタッフ・プランナーについて】
皆さんとても親切で、丁寧に対応していただきました。
担当のプランナーさんもとても良い方で、いろいろな演出の案を提案してくれたり、私たちの希望も最大限かなえていただき、本当に自分たちらしい素敵な式にすることができたと思います。
【料理について】
担当のシェフの方が料理について打ち合わせしてくださったので、コースの一部を変更したりなど細かい部分で柔軟に対応していただけたのでとても助かりました。ゲストの方々もとてもおいしかったと大満足でした。
私たちは式の途中ほとんど食事することができなかったのですが、式が終わった後にメインと何品か食べることができた事がとてもうれしかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からとても近いので、遠方からくる方にもとても便利だなと思いました。
ただ、敷地内の駐車場がとても狭いので、車で来る方には近所の駐車場を案内するような形になっていました。
【コストについて】
おいしい料理を食べてほしい!と思い、料金は少し高くなりましたが料理にはこだわりました。
結果大成功だったと思います。
【結婚式の内容について】
クリスマス時期だったので、全体的にクリスマスな雰囲気で会場の飾りつけをしました。
自分たちで小物を持ち込んでも大丈夫でした。
お色直しの後にバルーンスパークを行ったのがとても楽しかったです。
【この式場のおすすめポイント】
挙式の後にゲストの方に見守ってもらいながら二人で鐘をならすことができたのがとてもよかったです。
敷地内どこもかしこも写真ポイントになるくらいどこもかしこもかわいらしい作りなのもおすすめです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
本当に南フランスの街にきたかのような作りがとても気に入り、私は一目ぼれでこの式場を決めました。
式を挙げた後もここで挙げることができてよかったなと思っています。
来てくれた方々にも本当に二人らしい結婚式だったよと言っていただき、とてもうれしかったです。
yaya 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたり、そしてご両家様の晴れの一日の場として、ヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂き、感謝申し上げます。
内容からご結婚式当日を大変楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式は、これからもお付き合いが続く皆様との絆が再確認出来る日なのではないかと思っております。
そんな皆様へおふたりからのおもてなしのお料理や空間が伝わっていたらこれ以上嬉しい事はございません。
今後もyaya様が感じて頂けた様な最良の一日のお手伝いができるよう、日々精進いたします。
今年ヴィラ・デ・マリアージュは10周年を迎えます。
8月にはご愛顧頂いた皆様への感謝を伝えるイベントを企画しております。
ぜひ遊びにいらして下さいませ。
この度はたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |