お庭がフランス庭園のように綺麗でした
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- えりこんぐ33さん
- 埼玉県
聖堂のように天井が高い教会は白やベージュといった明るい色を基調としており、純粋なイメージにぴったりの空間でした。天井から大きく下がったシャンデリア照明設備が特徴的で、華やかさを感じました。ステンドグラスは前方に控えめな大きさものものがある程度でしたが、その青い輝きは綺麗でした。
ガーデンが凝ったフランスの邸宅風の会場でした。お花で華やかに装飾された階段が目立つ披露宴会場には窓があって、カーテンの隙間からは外も見えます。また、2階部分のカーテンを開けるとなお、部屋は明るくなりました。
フレンチスタイルを基本としながら、和風テイストも随所に散りばめたおしゃれなお料理でした。
大宮駅からタクシーを使ったのですが、道がすいていて5分から10分以内で着けました。
白を基調とした明るくて開放的なパーティ会場が心地よかったです。
えりこんぐ33 様
この度は、ヴィラ・デ・マリアージュへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
口コミの内容の中にも教会について丁寧にご説明頂きまして、ありがとうございます。
当館の教会は他会場様のように大きなステンドグラスやガラス張りのものではございません。窓が一切ないことで、天候に関わらず挙式の雰囲気をお楽しみ頂けるようになっております。
なぜそのような作りになっているか。それはより一層ヴァージンロードの意味を大切にする為です。
ヴィラ・デ・マリアージュの教会では、ヴァージンロードに光をあて、誕生、過去、現在、未来と想い出を振り返りながらお進み頂けるようになっております。
光が過去から未来へと誘うヴァージンロード。
多くの方がご家族との想い出を振返り進んで頂く大切な空間です。
これからもより一層大切な想い出のお時間をお過ごしになられる方をご案内できるよう、精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |