アットホームな会場でこだわりのある披露宴を
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちゃこぞうちゃんさん認証済
- 新郎新婦との関係:会社関係
人前式でした。ライトアップは暗めです。キャンドルリレーを行いました。披露宴会場では行ったことがありますが、挙式でははじめてでした。笑いありのアットホームな挙式でした。
披露宴会場は狭めな印象です。テーブルは丸ではなく長方形で、端の席はソファで4人がけでした。
両家の席も4人掛けのテーブルで、高砂に向かい1列に並んで座っていました。高い位置のため、
家族もとてもよく高砂が見えたと思います。10月の披露宴ということで、ハロウィンにこだわったものとなっており、
ウェディングケーキもハロウィンでした。スクリーンが左右にあり見やすかったです。
前菜からデザートまで、大変ボリュームがあり、
生ケーキを少し残してしまうほどでした。男性もボリュームがあると言っていました。
フォアグラのステーキが絶品でした。
与野駅から向かいました。駅前がわかりずらかったですが、大通りに出たらまっすぐなので
わかりやすい場所だと思いました。道も平坦でした。
お手洗いの場所、ロッカーの場所など丁寧にご案内していただきました。
控室にロッカーがついており、クロークに預けなくてもそちらに荷物が入れられるのは便利でした。
(クロークもあります)また、列席者が着替えるスペースも広かったです。
ガーデンにベルがあって、新郎新婦が鐘を鳴らしていました。
そこでちょっとした記念撮影もできました。
- パイプオルガン
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
アットホームで、披露宴の演出にこだわりのある方にオススメです。
ちゃこぞうちゃん 様
この度は誠におめでとうございました。
また、ヴィラ・デ・マリアージュへ足をお運びいただきまして、ありがとうございます。
ご披露宴にご参列頂きました方の生の視点から会場をご説明頂けた事でこれからご結婚式をされる方やご参列頂ける方にとって
大変ご安心いただけるものであると感じました。
心より感謝申しあげます。
実は親御様のお席やスクリーンが3枚あることは、実はお客様の声から
改善させて頂きました結果でございます。
「映像が見にくいなぁ。もっと新郎新婦が見えやすかったらいいのに」
といったお声から改善を重ねて参りました。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より一層改善して参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |