異国情緒あふれる挙式
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/10/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- リシェルさん
明るく天井がガラスになっていて程よい自然光が入ります。花嫁のドレスに反射して一層綺麗に見えました。
白をベースとした室内で清潔感の中に華やかさのある会場でした。ホテルの披露宴会場とは異なるよさがありました。
フランス料理でした。日本人好みの味付けでおいしかったです。
京浜東北線の与野駅から徒歩で5分以内です。県外の友人は大宮まで新幹線で来て、タクシーで会場に来ていました。乗り合わせればそれほど高くなかったようです。
みなさん丁寧な対応で、ドリンクが運ばれてくるのも早かったです。料理がこぼしてしまった方がいましたが、トラブルにも迅速に対応していました。
式場は塗り壁、レンガ造りなので、日本にいながら海外挙式参加しているような気分になります。
リシェル 様
この度はヴィラ・デ・マリアージュへご来館いただき、また、口コミへのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで、私もほっとしております。
ヴィラ・デ・マリアージュでは、何よりもご両家様にかわってゲストの皆様をおもてなしすることを使命と考えております。
その中でもご両家にあわせて「おもてなし」を考え、お料理の開発も進めております。
シェフたちは「昨日よりも今日、今日よりも明日へ向かって美味しいものを創る」をモットーに日々メニュー作成をしております。
単純にお料理だけ楽しむのではなく、お飲み物と併せて召し上がって頂ける様ソムリエが厳選致しましたワインやドリンクをご提供しております。
また、お料理は温度も重要なポイントでございます。お料理の出来上がりからサービススタッフがお客様へお届けする時間を計算し、一番良い状態でご提供しております。
ご両家にかわっておもてなしができていたとしたらば、こんな嬉しい事はございません。
ぜひ次回ご来館の機会がございましたら、更にヴィラ・デ・マリアージュをお楽しみ頂ける様、より一層精進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |