- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 水玉女子さん
共通の趣味で知り合った新婦の友人として参列させていただきました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。
【挙式会場】
会場の雰囲気がよく、聖歌隊のゴスペルもステキでした。
【披露宴会場】
披露宴会場内、会場外を新郎新婦の意向で趣味のもので作られていたのでとても感激しました。
食事は名前はすばらしいのでしょうが、味はいまいちでした。パンが固く噛み切れないなどあり得ません。料理のあげさげのタイミングも悪かったです。
【スタッフ】
スタッフの対応はいまいちで、正直後日新郎新婦もグチをこぼしていました。
【ロケーション】
駅から近いので便利でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・会場がステキ・個性的な演出ができる
【こんなカップルにオススメ!】
雰囲気重視のカップルにはオススメです。
- 挙式でゴスペル演出可
水玉女子さん様
この度は誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
挙式の雰囲気や会場の雰囲気といった私たちの世界観に共感して頂けたこと誠にありがとうございます。
南フランスを日本に再現したいというところから始まったヴィラデマリアージュさいたまも8年目を迎えます。今後更なる深みを目指してまいります。
またお料理やスタッフの対応のところでご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で今一度見直してまいりたいと思います。また率直なご意見をおっしゃって頂きまして誠にありがとうございます。
水玉女子さん様が次回お越し頂いた時には更なるおもてなしができているよう精一杯努めてまいります。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |