- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 季夏☆さん
- 埼玉県
挙式会場ステンドグラスなどの設備はなかったが、ライトでの演出なため天気に左右されることなくキレイな挙式ができた。牧師先生もフレンドリーで緊張なく常に笑顔でいれた。ゴスペルシンガーも本格的でい圧巻でした。披露宴会場二階やガーデンもあり、変わった入れ口から登場できたり演出でこだわれた。柱があるので、見えにくいなどちょっと残念だった。料理フランス料理でおいしかった。お年寄りには食べやすいように一口サイズにしてくれて良かった。実家が農家なので、実家のお米や果物を使ってメニューに入れてくれたりした。スタッフ対応がとても丁寧で良かった。ロケーション特になしおすすめポイント披露宴会場参照
季夏様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場から当ヴィラ・デ・マリアージュさいたまをお選び頂きましてありがとうございます。
私達は単に結婚式をイベントとして行うのではなく、「結婚式の意味」を大切にしたいと考えております。
その為に、新婦様の人生を表すバージンロードには、ターニングポイントを照らすスポットがあります。
ゲストの方々にもその雰囲気を楽しんで頂きたく存じ上げます。
演出やお食事にもこだわられたご様子で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事に関しては新郎新婦様のこだわりを、シェフやサービススタッフが表現させて頂いたのではないかと思います。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
季夏様方には、記念日やクリスマス、大切なお日にちの演出として今後ともお付き合いをお願いしたく存じ上げます。
季夏様とご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |