式場はシンプルだが、建物や披露宴会場は可愛いく料理も美味しい
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- angel-ringoさん
【挙式会場について】
会場が大きく、立ち位置も高いので、大人数でも新郎新婦がちゃんと見える
【披露宴会場について】
おしゃれで今どきなスタイルの内装、テーブルセッティング。
席配置も少し変わっていて、レストランウエディング風でした
【演出について】
せっかくおしゃれな雰囲気なのに先輩、友人達が下品な祝辞をしていて、ミスマッチな印象しかありません
【スタッフ(サービス)について】
普通の飲食店スタッフ位の配膳だったように思います。
誘導なども特に印象ありません
【料理について】
美味しかった。デザートバイキングがあり品数も豊富で女子は嬉しいです
【ロケーションについて】
車でアクセスしやすいのに、建物全体が小さな村みたいなので、式場から披露宴会場まで歩く時なども外の世界が見えず、別世界のままの雰囲気にひたれる
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供を連れていかなかったので良くわかりません
【式場のオススメポイント】
綺麗で可愛い雰囲気に浸れるので、女の子にはオススメ
【こんなカップルにオススメ!】
若いラブラブカップルやメルヘン好きにはいいと思います
- パイプオルガン
- 施設貸切可能
angel-ringo様
この度は誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
ロケーションにつきましては、これだけの敷地ですと駅直近に作ることが難しいですが、駅から400mの好立地につき、ゲストの方々への配慮と致しましては行きも帰りも大変スムーズでございます。
当館のオススメ宣伝までして頂き本当にありがとうございます。
angel-ringo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お写真撮影やお食事会にご利用頂きたく存じ上げます。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |