- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- レッド・ガーメインさん
- 京都府
一番の親友の挙式と披露宴に参列させて頂きました。最初から最後まで、とっても素敵な時間を過ごせました!
【挙式会場】
天井が高く白い壁の教会は明るく、荘厳な雰囲気。聖歌隊の賛美歌も素敵でした。
【披露宴会場】
南仏風の明るくかわいらしいレストランは堅苦しくなく、かと言って砕け過ぎでもなく、広々としたとっても居心地の良い空間でした。白とローズピンクを基調としたインテリアが乙女な雰囲気。
新郎新婦がすごくこだわって決めたメニューだと聞いていたのですが、その言葉に違わぬおいしさでした!お肉やわらかーい。前菜もスープも食べたことのないお料理で、それも美味でした。お酒に弱い私にとって、ノンアルコールカクテルの種類がいくつかあり、どれもとてもおいしかったのもポイントが高かったです。
【スタッフ】
よかったと思います。カクテルのおかわりをお願いしてもとても対応が早かったり、お料理のお皿が多くなってテーブルの上がいっぱいになった時も、丁寧にきちんと並べて下さいました。
【ロケーション】
最寄り駅から歩いて数分、道も分かりやすくてよかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルが綺麗。お料理がおいしい。全体的に、雰囲気がとてもいい。
【こんなカップルにオススメ!】
かわいいもの好きのカップルさんにおすすめだと思います。お姫様みたいなお式を挙げたいお嫁さんに!それだけでなく、お料理のレベルも高いと思うので、誰もが満足できそうです。
レッド・ガーメイン様
この度は、「南フランス結婚式の街」ヴィラデマリアージュに
ご来場頂きまして、誠に有難う御座いました。
貴重な御感想を頂きました事、心より御礼申し上げます。
頂きました御感想の中に、交通の便でございますが、
京浜東北線 与野駅から400m、さいたま新都心駅から1km、大宮2.5kmとなっております。与野駅をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同努力して参りたいと思います。
有難う御座いました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |