先日、親戚の結婚式で...
- 訪問 2005/08
- 投稿 2005/10/11
- ひろさんさん
先日、親戚の結婚式で参列させて頂きました。正面玄関から入った時、雅びやかな和風の雰囲気にビックリさせて頂きました。他のホテル等と違ってすばらしい雰囲気の中で二人を祝福させて頂きました。和の雰囲気は、やはり日本人にとって心落ち着くものだと改めて感じました。また、お料理は料亭ならではの、みごとなお料理で、見て、食べて堪能させて頂きました。スタッフの方も礼儀正しく大変親切な方々でした。また、披露宴終了後、温泉に入る事もでき、招かれた者として、とても豪華な会場で一日ゆったりと祝いの日を過ごす事ができました。
<アドバイス>
豪華な和の雰囲気は招待された者にとって心から落ち着ける事ができ良かったです。また、お料理も料亭ならではの豪華で見て楽しむ事もでき、食べても大満足でした。また琵琶湖の見えるオープンスペースでの式場は会場全体の雰囲気とマッチして他のお客さまからも祝福して頂けます。また広大なお庭での記念写真も最高に良かったです。二次会も同じ旅亭紅葉内ででき、その後なんといっても温泉に入る事もでき一日ゆったりと祝いの一日を過ごせる事ができるのも旅亭紅葉ならではと思います。招かれた親族としてとても良い会場だと思いました。
会場名 | びわ湖温泉紅葉(ビワコオンセンコウヨウ) |
会場住所 | 〒520-0023滋賀県大津市茶ヶ崎4-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |