低予算で綺麗な思い出ができました!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/01/13
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- rabitkunさん
- 滋賀県
- ゲスト数:10名以下
予算があまりなく、それでも結婚式をどうしても挙げたくて見つけたのがここでした。
雰囲気はとても良いです。
なんと言っても天気に左右されないのがとてもよかったです。
ヴィーナスフォート内の噴水や広場で写真撮影して頂きました。
写真の出来上がりも素晴らしく。
一生に残る良い思い出になりました。
実家に帰った時に必ずヴィーナスフォートに買い物に行きます
ここで挙げたんだなーと来たときは思い出して。
ほっこりします(愛がさらに強く)私は思います。教会やホテルなどでの挙式は沢山ありますが、買い物ついでにその当時を鮮明に思い出させる場所に気軽に来ることができるというのが挙式後や数年たったいまでも感じ取れるのが魅力だと思います。
時間がない、予算がない、忙しかった僕らにとってはベストプレイスとなりました。
これから結婚式を挙げられる方々の幸多をお祈りしています。
私達は共働きでほんとうに予算がなくて、届け出を出すのは簡単ですが、結婚式を挙げなかったら、数十年は見逃すとお互い思っていたところに小さい結婚式が出てきました。
食事、披露宴等はありません。一番費用がかかるところなので、カットして自分たちだけでひっそりと挙げました
私の実家は渋谷区ですが、お台場はりんかい線で一本でアクセスできました。
東京テレポートから徒歩も近かったです。
不便さはなかったです。
夜景もきれいでしたし。
とても親切で感動しました。
なにより配慮がすごかったです。
選んだアイテムについて
家内は白色のショートのドレスが好みでレンタルしました。
写真を撮るときに噴水や、広場がとても素敵に写真に写りました。
なにより天候に左右されないのと予算が低予算で済むこの二つです
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
知り合いや友達に見られたくない。ひっそりそれでいて、至福の目で見られたい
低予算
天候に左右されない
思い出の場所に気軽にこれる
小さな結婚式は最高でした
rabitkun様
この度は、「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を全て拝見させていただきました。数多くのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
小さな結婚式は少人数でも、低予算でも、時間に余裕がない方でも、「多くのカップルに結婚式を挙げて頂きたい」という想いで誕生した結婚式場でございます。
小さな結婚式にてご結婚式を挙げていただいたrabitkun様にもその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。
今後とも幸せなご家庭を築かれていかれますことを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました!
会場名 | 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン) |
会場住所 | 〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |