スタッフさんが親切で感激しました。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2015/01/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kayumtさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
人前式ができるので披露宴は同じ建物内にあるレストランと提携とのことでした。
建物の中に挙式の会場と披露宴のできるレストランがあるので別会場でも移動など楽です。
お台場のヴィーナスフォートにあるので関東からのアクセスは楽だし、駐車場が大きいので車で来るのも楽そうでした。
とても素晴らしかったです。オリジナルのウェルカムサービスをしてくださったり、ドレスを試着させていただいたり、親切に対応してくださりました。事情があって結婚式自体取りやめになってしまったのですが、そちらの相談にも丁寧に応じてくださいました。
屋内型でペットも同伴でき、マタニティやお子さん連れでも対応できるとのことでした。前回は残念ながら実現しませんでしたが、式を挙げるなら小さな結婚式さんで挙げたいです。
- ペット可
- フォトプランあり
コストを安く済ませることができます。でも全然安っぽくなくていいです。
小さな結婚式お台場店スタッフ一同より
kayumt様
この度は、お忙しい中小さな結婚式の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、たくさんのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
小さな結婚式は、一組でも多くのお客様に、形やしきたりにとらわれないお2人らしい結婚式をあげて頂けますよう、シンプルな挙式のプランをご案内させて頂いております。
その中でも、お2人らしさが一番輝く日になりますよう、プランナー一同で精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
また、kayumt様が結婚式をご検討される際には、いつでもご連絡下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。
今後のkayumt様のお幸せをお祈りしております。
会場名 | 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン) |
会場住所 | 〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |