名前の通り、小さくアットホームなチャペル
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/04/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- minminさん
挙式会場の名前の通り、小さく可愛らしいチャペルです。
白を基調とした明るい空間で、アットホームな雰囲気です。
友人として参列しましたが、新郎新婦との距離も近く、とてもいい写真がたくさん撮れました。
ヴィーナスフォート内にあるため、交通アクセスはとても良いです。
当日は、人前式という形式でしたので、神父さんはおらず、スタッフさんが司会進行しました。
とてもスムーズな進行で、間合いの取り方等もうまく、感動的な演出もありました。
ヴィーナスフォート内にあるため、中世ヨーロッパの雰囲気を楽しみつつ、挙式会場まで気持ちを高揚させながら歩き進めることができます。
待合室はそんなに広くはありませんが、建物内部の広場を望むテラスがあり、雰囲気を楽しみながら待つことができます。
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
スタッフ一同
minmin様
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
又、小さな結婚式お台場店へお越しいただき、ありがとうございました。
minmin様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
会場や、スタッフの進行などへの
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいきもちでいっぱいです!
これからも、minmin様の言葉を励みに、
新郎新婦様・参列者の皆様が心に残るアットホームで素敵なお時間をお過ごしいただけますように、一つ一つ心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
minmin様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン) |
会場住所 | 〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |