恋人たちの聖地、お台場で…
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/01/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マーメイドさん
【挙式会場について】
小さな結婚式、お台場では参列人数に応じて二つの挙式会場があります。家族のみごく少人数で、あるいは親族と仲の良い友達と少人数で、という感じですね。人前式で家族との距離がとても近く、お互いの感動している表情がリアルに感じれるなど、よい意味で会場の小ささを活かした挙式ができると思います。
【スタッフ・プランナーについて】
彼と婚約してすぐの頃、お台場に遊びに行ったときに飛び込みで下見をしましたが、とても親切に説明をしてくださりました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お台場、ヴィーナスフォートの中にあり迷うこともありません。お台場の景色の良い中でロケーション撮影できます!
【コストについて】
元々結婚式を挙げる予定のない人、経済的に挙式を躊躇してしまう方、もちろんそれ以外の方でも、お手頃で満足のいく挙式ができると思います。
【この式場のおすすめポイント】
恋人の聖地、お台場でお手頃な挙式ができる。提携施設で二次会的なパーティーもできる。
- 複数路線利用可
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- テーマパークの近く
マーメイド様
この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ヴィーナスフォートへお越しいただいた際、小さな結婚式を見つけていただき、誠にありがとうございます。
マーメイド様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。
新郎新婦様の大切な記念日は、おふたりの大切な思い出になります。
ヴィーナスフォート内での撮影は、皆様に大変好評をいただいており、多くの新郎新婦様が記念に撮影されております。
小さくても温かいご結婚式を多くの新郎新婦様、参列者の皆様に体感いただけます様、これからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
おいそがしい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
- ヴィラ・デ・マリアージュさいたま埼玉県 大宮駅・さいたま新都心駅・与野駅
会場名 | 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン) |
会場住所 | 〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |