会場の豪華さがすごい!
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/07/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
ブランスイートの中にチャペル、披露宴会場が2つずつある感じの式場です。
チャペルは両方ともフラワーバージンロードで、ひとつは木目調に真っ赤のフラワーバージンロード、もうひとつのチャペルは白基調に薄ピンクのフラワーバージンロードでした。
新婦の入場前にdvdを流す演出が出来ます。
大階段がとても素敵で印象深い式場ですが、大階段を降りる際に前の大通りがもろ見えるので現実感を感じてしまうかもです、、
- ぴーさん認証済
2会場とも天井が高く開放的な会場でした。
どちらの会場も結構白基調な感じだったのでクロスの色などで雰囲気はガラッと変えられそうです。
- ぴーさん認証済
会場の豪華さや、1会場で1日1組の貸切感などはとても惹かれました。その部分だけ見るとある程度お値段もするのかな?って思ってましたが実際に見積もり出してもらうと他の近辺の会場とあまり大差なくむしろ他会場より低予算で出来そうな印象でした。
正直に言うと全然美味しくなかったです。
お肉とフォアグラとお野菜のお肉料理とデザートをいただきましたが、フォアグラも野菜もバターの油が回っていてベトベトで、フォアグラは焼けすぎてカチカチでした。
デザートも式当日本当にこれを提供するのかな?ってレベルのチョコクリームとチョコのスポンジ、バニラアイスなどの有り合わせなの?と思うレベルのものでした、、
フェア試食でこれだと当日不安すぎておまかせは出来ないなと思ってしまいました。
- ぴーさん認証済
車で伺いましたが式場の前が大通りで交通量も多いです。
その割に式場は少しわかりにくかったです。
最寄り駅からも徒歩5分で遠くはないのかなという印象でした。
事前の電話から当日も同じプランナーさんが担当してくれたので、電話で伝えたのに、、とかは無かったです。
おふたりが納得して決めた会場で結婚式するのが1番ですよ〜って契約契約って感じじゃなくて良かったです。
写真映えする会場だと思います。
あとは1会場1日1組なので写真も沢山撮っていただけるみたいです。
スケールの大きい結婚式をしたい方にはピッタリです!
- 1日1組限定
フェアの時に具体的にどういう演出をしたいのかなど決めておくことで色々特典をつけていただけました!
ぴー様
この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。
数ある会場中からご検討いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ブランスイート大阪の壮大な貸切邸宅をご体感いただき何よりでした。
挙式入場前のDVD上映は感動的で心温まる好評な演出でございます。
お料理につきましては、
食材や調理法などすべてにこだわったフレンチ料理をご提供させていただきましたが
ご意見を真摯に受け止め
皆様に喜んでいただけるお料理を目指してまいりたいと思います。
いただいたご意見を踏まえより良いご提案ができますよう
スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
お二人のご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき
誠にありがとうございました。
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント