可愛いチャペルに素敵な大階段があります!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2019/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- のんのんさん
- 兵庫県
白を基調としたチャペルで下に花びらを敷いたようなバージンロードが印象的でした。また挙式が始まる前の思い出のdvdがすごく感動して皆んな号泣でした。フラワーシャワーをする大階段は赤い絨毯が引かれ、素敵でした。
中庭にプールがあり、可愛い印象の会場です。受付や待合室のあたりもインテリアや飾り付けが凝っていて素敵でした。女の子らしい結婚式をしたい方にはオススメです!
お料理は正直微妙でした。やはりゲストハウスだと味が落ちるのかも?
駅からは歩いて10分程度です。普段あまり乗り慣れない駅だったので少しわかりにくかったです。あと大階段の目の前が大きい道路なのは少し残念です。
特に問題なく、気持ちよく過ごせました。
控え室や化粧室はすごく充実していて、ゆったり休憩できます!
スタッフ一同
キュート様
この度のご結婚式では大変お世話になりました。
数ある会場の中で私どもブランスイート大阪へご参列いただき誠にありがとうございました。
またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。
ご参列のキュート様よりいただきましたお声をしっかうと受け止め、感動いただきました映像や、演出につきましては、さらに向上できるようスタッフ一同務めてまいります。
また、改善できる部分につきましては、改善に務めてまいりますので、ぜひ今後ともブランスイート大阪をよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |