邸宅ウエディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2019/03/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
白を基調とした、会場で純白ウェディングといった感じでした。新婦の入場前に映像を流すことのできる設備があり、実際に流して見せてくれました。とても感動する演出で感動しました。
扉が大きく外からの光がたくさん入り、内装も白でとても明るい印象でした。外のプールが見え、とても開放的な雰囲気でした。ゲストの待合室も外からの光がたっぷりでした!
お料理はとても美味しかったです。マジックミラーで厨房からは披露宴会場が見えているそうでベストなタイミングでの料理提供が可能とのことでした。
ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)
- みきてぃさん
通りに面していて大階段でのフラワーシャワーをする時などは外の世界が丸見えで少し残念でした。
ふたつの披露宴会場がありましたが、1つは階段しかなく足の不自由な方の参列が予定されている場合はエレベーターのある披露宴会場しか使えないと思いました。
- 挙式に80名以上参列可
挙式の新婦入場前に映像を流せることやフラワーシャワーのかわりにシャボン玉が吹き出る機械などがありお洒落な演出が出来ると思いました。
ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)
スタッフ一同
みきてぃ様
この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当会場は、ご見学の際も感じていただきましたように
大きな窓があり太陽の光が降り注ぐ
解放感あふれる会場となっております。
お料理のお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
おもてなしの気持ちを大切にし
調理・盛付けなどすべてにこだわったシェフがサポートさせていただいております。
シェフにも貴重なお言葉を伝えさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |