自分たちの思い通りの結婚式ができる!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2018/04/09
- ひらっちさん認証済
- 大阪府
対面の座席にすることで、みんながアットホームな空間で挙式を行うことができる。自分たちの思い描いた空間の雰囲気。
披露宴会場について(会場名:ベイサイドパーク迎賓館 大阪)
雰囲気はリゾート地に来た気分。また、光や音響なと程よいのでみんなが楽しむことができる。コントラストや配置など思い描いた通りにセッティグしてくれる。
- ひらっちさん認証済
料理、ドレス。生花など思い描くものに近づける程、値段も少し高くなったと思います。
エンドロールなど手作りで会場に持ち込みました
有名シェフの料理のため、みんなが満足してました。またデザートビュッフェでは大人から子供まで沢山の笑顔を見ることができた。
車、電車
思い通りに配慮してくれます
プールが設備されていた。夜は花火を打ち上げるプランも組み込んでくれます。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
自分たちのしたい結婚式ができます。参列人数やムービー、料理などスタッフの人の配慮がとても凄いです。常に参加者みんなの笑顔を大事にし、進行してくれるので安心して任せることができました。また結婚式までの準備期間もこちらの予定に合わせてくれ、調節してくれるので結婚式までが楽しみで仕方ありませんでした。もう一度結婚式をするとなっても、是非ここの結婚式場で挙げたいと思います。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、当会場をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
『もう一度結婚式をするならここで…』その言葉がスタッフ一同一番嬉しい言葉です。本当にありがとうございます。
光、音、リゾート空間と存分にお楽しみいただけて本当に良かったです。おふたらしいの空間の中でゲストの皆様と心温まるお時間を過ごして頂けたことと思います。
お二人の一生の思い出をお手伝いできたことスタッフ一同心より光栄でございます。
お二人の、そしてご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
当会場 ブランスイート大阪をご利用いただき誠にありがとうございました!!
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |