プールが素敵♪
- 訪問 2015/03
- 投稿 2018/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- SYさん
- 大阪府
長いバージンロードが素敵でした。
明るすぎない照明もとても幻想的でした。
挙式会場とはうってかわって、窓がたくさんある披露宴会場で、自然光の明かりが気持ちよかったです。プールも見えます♪
運ばれてくるタイミングやドリンクを伺ってくださるタイミングが絶妙で、スライドムービーを見ながらおいしくいただきました。
駐車場は広く充実しているのですが、会場自体が本当に道なりにあって、少し奥に見えるため、難度かuターン、通りすぎてuターンを繰り返してやっと見つけました。
受付をさせていただいたのですが、細かくスタッフの方が説明してくださったり、写真撮影もお声をかけていただいたり♪とても気さくで親切にしていただきました。
なんといってもプールが素晴らしいです!プール付きのガーデンでフラワーシャワーをしたり写真撮影をしたりブーケトスをしたり♪今回は昼間の披露宴でしたが、ナイトウェディングもまた雰囲気が違って素敵だと思います。
- 化粧室充実
この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
大変貴重がご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
チャペルと披露宴会場の移り変わりや、当会場の特徴であるプールをお褒めいただけたこと心よりうれしく存じます。
きっと、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様のお写真にもプールで撮影された素敵なお写真が残っているかと思います。
新郎新婦様と共有できる素敵な思い出としてどうぞ大切になさってくださいね。
また、アクセスについて、少し道に迷われたようで、大変申し訳ございませんでした。
当会場前の道路が反対車線からの入館が難しくなっており、分かりづらかったと思います。
今後、お客様に分かりやすくご案内できるよう、招待状のご案内や当日の門扉前のご案内など改善してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
SY様にもたくさんの幸せが訪れますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |