自分達の個性が出せる式場☆
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/05/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まりぃさん
- 大阪府
会場自体は狭い印象ですが、バージンロードには花が散りばめられていて曲も好きな曲を選曲できるのが良かったです。窓がないので外の光は入ってきませんが、壁にムービーや写真を映す事ができるので
両親へのメッセージや写真などを映す事ができるとおっしゃっていました。
天上や壁が白いので明るい雰囲気で、ナチュラルな感じでした。飾りつけ次第でキュートな感じやゴージャスな感じにもできるとの事です。ゲストが待つ受付の部屋に新郎新婦の好きな物や写真、部屋全体を自由にできるのが良いなと思いました。
あった方が絶対に良い物などが
プランに含まれていない場合があるので
上手に相談しながら、選べばお安くできると思います!
お肉料理でしたが、とても柔らかく食べやすかったです。ビュッフェスタイルのデザートも食べる事ができ、どれも美味しかったので満足でした。
南海線で駅から5、6分だという事で
とても行きやすい場所だと思います。ただ式場の目の前が公道なので
大階段は素晴らしいですが、雰囲気が外と中ではガラっと変わる感じがありました。
女性の方でしたが、とても気さくな方で安心感のある方でした。説明も分かりやすく見積もり書もシンプルで分かりやすかったです。
大階段の見学の時には扉を開けると何人かのスタッフの方にフラワーシャワーとブーケ、手作りの指輪のサプライズプレゼントがあり主人と指輪交換の練習もできて良い思い出になりした!
ペットを一緒に連れていけたり、バイクや車など大きな物も待合の部屋に飾る事ができるので
新郎新婦の個性が出せる式場だと思います。
控え室、化粧室などの設備も充実しています。
- ペット可
- 駅直結
今までにない、結婚式にされたいカップルにオススメです!
まりぃ 様
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
また、結婚式場のお下見の際に、ベイサイドパーク迎賓館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お下見当日のご案内に関しまして、スタッフのご説明や、フラワーシャワーのサプライズプレゼントなど、ご結婚式当日をイメージいただく演出に関しましても、良い思い出になられたとのこと、お褒めいただき本当にありがとうございます。
邸宅を貸切にてご利用いただく点に関しましては、お言葉を頂戴いたしましたとおり、ペットや装飾など、「新郎新婦様だからこそできること」を演出し、おふたりはもちろんですが、ご列席いただきますゲストの皆様にもご満足いただける対応を心掛けております。
今後ともベイサイドパーク迎賓館堺をどうぞよろしくお願い申し上げます。
まりぃ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント