二次会でもチャペルが使える!!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/09/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ふみままさん
- 大阪府
チャペルは少し狭く感じましたがチャペルからでると階段があってそこでフラワーシャワーなどしたのですがすごくよかったです。二次会もミニ挙式をして夜はライトアップされていてすごくきれいでした。
中庭もあったので自然な感じでした。余興をさせてもらったんですが、着替えの為に控室も用意して貰いました。
全てとても豪華でおいしかったです。
駐車場があるので車で行きやすかったです。
余興に関してサプライズにも協力していただき、事前打ち合わせも練習もさせてもらいました。
子連れの所には赤ちゃん用のラックも用意してくれていて子連れにはすごくいいと思いました。二次会も同じ所だったんですが、チャペルも二次会で貸して貰えていいと思いました。二次会で挙式はなかなかないのでうらやましかったです。夜はライトアップされて雰囲気も昼とはまた違いました。
チャペルからの階段がよかったです。階段で集合写真も撮ってもらいうらやましかったです。
ふみまま様
この度は、ベイサイドパーク迎賓館 堺での結婚式へご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重な口コミのご投稿をいただけましたこと、深くお礼申し上げます。
当日はフラワーシャワーなどの新郎新婦様のご演出や2次会ならではのライトアップや貸切感をご体感いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
当館は邸宅を一棟貸切にてご利用いただけることもあり、ご余興のお控室やお子様のお部屋、ゲストの皆様のお控室など、邸宅内を全てご自由にご利用いただけることも大変ご好評をいただいております。
ふみまま様にお褒めいただきましたことを含め、今後よりお客様にご満足いただけるよう対応してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、ふみままさんにご来館いただけますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともベイサイドパーク迎賓館をよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント