スタッフさんが良いところで挙げたいと学びました。
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/12/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- りんりんりんっさん
- 岐阜県
チャペルは2つあります。
大人っぽい広く落ち着いたブラウンのチャペルと、
シンプルで明るい小さなホワイトのチャペルでした。
ブラウンは暗いですが上品な色合いで、人数が多いならこちら
ホワイトはせまいので少人数向け、チャペルへは階段を上らなければならず、車椅子の祖母がいるので、諦めました。
チャペル同様ブラウンとホワイト、2つあります。
どちらも広さがありますが、ブラウンの方が広くシンプルです。
ホワイトの方は高砂後ろにカーテンがかかっており、カーテンを開いても部屋に合わないステンドグラス?があるだけなので、それが邪魔に感じました。
駅から近いです。
広い道路に面しており、外観も分かりやすいので、迷うことはなさそうです。
下見に伺った式場の中では、一番残念でした。
夜に伺ったのが悪かったのですが、説明が長すぎて疲れてしまいました。同じ質問・同じ説明…その為かその後の見積作成は雑で、結果いくらになるかよくわかりませんでした。
また帰り際は、スタッフの方も早く帰りたかったようで、席を離れてすぐテーブルの片付けに必死になっていらしたので、非常に寂しかったです。
派手なドレスがお好みの方には良いと思います。提携のドレスショップは式場横にあるので、遠くまで通う手間がかかりません。古い方も置いてありますが、ブランド物も多いので、下見の際に見せて頂くとよいです。白ドレスはセミオーダーでした。
- メルヴェイユ(ウエディング取扱終了)岐阜県 美濃太田
- 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘岐阜県 新鵜沼/JR鵜沼
会場名 | Brides Scene エスティーズ(st3)(営業終了)(ブライズシーンエスティーズ) |
会場住所 | 〒509-0126岐阜県各務原市鵜沼東町6-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |