- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- でぃおねさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚として参列しました。会場がレストランの結婚式に参列したのは今回が初めてでした。
【挙式会場】
おそらく普段は個室のところを式場にしたと思われますので、暗くて窮屈に感じました。あと、披露宴会場への移動の際に、廊下やエレベーターが狭くて移動しづらかったかな?もともとビル内のレストランなので仕方がないと思いますが。
【披露宴会場】
普段はホールのところだったので、挙式会場とは違って広々として良かったです。大きい窓がたくさんあったのも、ホテルの会場とは違って明るくて開放感があっていいと思いました。
料理のおいしさは、さすがイタリアンのレストランです。デザートバイキングもおいしかったです。
【スタッフ】
あまりよく覚えていません。特に悪いところはなかったです。
【ロケーション】
駅から歩いて行けるのでとても便利だと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
駅から近い料理がおいしい
【こんなカップルにオススメ!】
挙式もメインダイニングで人前式にしたりとか、パーティのみの形式がおすすめです。上の階へ移動しなくていいので。
- ワンフロア貸切可能
ベニーレベニーレ スタッフ一同
でぃおねさん
先日はご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、今一度気を引き締めお客様に喜んでいただける
サービスを心がけます。
また当店は昨年の12月に全面リニューアルを完了しました。
お近くにお立ち寄りの際は、生まれ変わった「ベニーレベニーレ」に是非お食事にいらして下さい。
精一杯のおもてなしをさせていただきます。
ご来店お待ちしております。
トラットリア ベニーレベニーレ
会場名 | リストランテ ベニーレベニーレ(ウエディング取扱終了)(リストランテベニーレベニーレ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |