ワンちゃんと一緒にガーデンウェディング!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/10/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- かっくんさん認証済
- 京都府
大きな道路に面していますが、敷地内に入るとガーデンウェディングができる広いお庭と一軒家の披露宴会場がみえてきます。
1日1組貸切なので他の列席者と会うこともなくゆったり過ごすことができました。
わんちゃんと一緒の結婚式で、すごくアットホームで新郎新婦らしい素敵なお式ができる会場でした。
バンケットホールはガラス張りになっており、お庭の様子も観れるほど窓も大きかったです。
レストランウェディングのようでしたが、大きな階段もあり、お色直しの入場の際にはとても素敵でした!
オードブル形式で大皿に盛り合わせた料理が円卓に出てくるタイプで、初めての経験でしたが味もとても美味しくて同じテーブルの仲間たちとペロリと食べてしまいました。好きなものを好きなだけ食べられるのはとてもいいと思います。
コース料理は中華がメインで提供されましたが、特におこわは味付けも最高でした。
新郎新婦が用意してくれたデザートビュッフェはすでにコースでお腹いっぱいでしたがそれでもお腹に入ってしまうほど…!
スイーツはもちろん、アイスやフルーツなど種類も充実していました。
バス停が近くにあり、大きな道路に面しています。タクシーも手配しやすかったです。
大きな道路に面しているためか、時折車の通る音や救急車の音が聞こえてしまうのは仕方ないかもしれないですね…
アットホームな会場らしく、スタッフの方々も気さくな方が多かったです。サービスの際にも食事を勧めてくださったり、ドリンクもよく聞いてくださいました。
・友人も参列できるガーデンウェディング
・オードブル形式のコース料理
・盛りだくさんのデザートビュッフェ
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
かっくん様
この度は口コミ投稿、また結婚式へのご列席誠にありがとうございます
当会場のガーデンウェディングやお料理などご好評のコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います
今後より良いサービスが出来るよう精進して参ります
またご来館いただける機会があることをお祈りいたします
この度は誠にありがとうございました
会場名 | メゾン・ド・ピアジェ(メゾンドピアジェ) |
会場住所 | 〒070-0816北海道旭川市川端町6条10丁目1番9号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |