プランがたくさんあります
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- domadomaさん
- 大阪府
チャペルが2つあって、好きなほうを選べます。明るい色調のシンプルなデザインのチャペルでした。割と大きかったので、親族だけでなく、友人も参列できそうだと思いました。会場はシンプルですが、装花によって、好みの雰囲気にアレンジすることができそうです。
披露宴会場のタイプが6つあり、会場ごとに雰囲気が異なりました。シンプルでも、ゴージャスでも、どのような雰囲気にもアレンジ可能だとスタッフの方に説明を受けました。設備は現代的で、演出についてもいろいろ希望がかないそうだと思いました。
予算に応じて幅広いプランがあるので、そこから選ぶことができます。
南海なんば駅から10分ほど歩きます。地下鉄の日本橋駅からもは5分弱です。
スタッフさんは若い方が多く、きびきびとした動きが印象に残っています。
外観がレトロで趣があります。低予算のプランもあるので、親族からの援助を受けず、自分たちだけで式を挙げたい人の要望に合うと思います。
- 複数路線利用可
- 日本人牧師
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
外観はレトロですが、内装は非常にモダンなので、若いカップルが気に入りそうだと思いました。下見時には、各会場をくまなくみて、自分が式に望むイメージと合うかどうか確かめてみてください。
この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばにご来館いただきましてありがとうございます。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
少人数の会食から最大80名の披露宴までご希望に合わせて会場をご用意しております。
また、2次会プランのご用意もございますので、ご親族様だけでご会食の後にご友人を呼ばれての2次会といったご利用方法も可能です。
20年前に全国初の低価格ウェディングとしてスタートして以来守り続けてきた伝統をこれからも崩さずに全てのお客様のためスタッフ一同邁進して参ります。
全てのプランをお値段以上の価値あるものとして自信を持って提供させていただいております。
安心価格で、品質の高さをしっかりとご理解いただけたこと、我々の気持ちが伝わったこと、本当に心から嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見お寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
- 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
- レストランアラスカ大阪府 肥後橋
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- リストランテサリーレ大阪府 肥後橋
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
会場名 | チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ) |
会場住所 | 〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |