人前式にすれば2万円で式が挙げられます、貧乏人も挙式可能。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/03/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りーさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
チャペル、結婚式場という感じが出ていました。とてもきれいでまるで非現実的な空間にいるような幹事でした。私の場合、少し狭い部屋での挙式だったため、尚更別次元の空間の中にいるような感じはしました。
とにかく人前式にすれば平日で19800円でした。私たちはお金がなかったためものすごく安く挙げられたという意味ではすごく助かりました。しかも貸衣装、写真1枚つきです。結婚証明書等もです。ただ、その他のサービスになりますと、オプション料がかかります。
私たちは何もオプションをかけず、19800円でした。牧師を呼べば49800円です。
日本橋にありました。なんばからでも十分歩ける距離です。自宅から近く、私たちの好きな「ミナミ」という場所にあったため、結婚式だけでなく、ミナミの雰囲気も同時に楽しめました。
衣装合わせから結婚式の進行まで決め細やかに対応してくださいました。特に私は妊娠中での結婚式でリハーサル時に酸欠を起こしてしまいまして、そのときの対応がとても優しく、体調不良時のカバーをしてくれたため、無理なく無事に式が終わりました。
ずばり、式場の雰囲気です。私たちの場合、2万円で式をあげ、かつ厳かな式場で式を挙げられたため、対出費で考えるとものすごくお得感がありました。
- 高層階
- 10万円以下で挙式可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- 温泉地・観光地
ずばり値段の安さです。また、希望の日時の挙式(1ヶ月前の予約だったため)ができ、妊娠中の私でも式が挙げられたため、そこの結婚式で挙げることを決意しました。
会場名 | チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ) |
会場住所 | 〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |