リーズナブルに挙式がしたい!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/09/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かよさん
- 大阪府
高島屋の東館のレトロな会場でした。
外国人牧師もいらっしゃるようで、本格的な挙式が可能と聞いて安心しました。
お安いので、本当にこれとこれは含まれているんですか?などいろいろ質問しましたが、
丁寧に答えて下さり、信頼できると感じました。
いくつかの披露宴会場を見せていただきましたが、お部屋ごとにかなり印象が違いました。
人数や、希望のイメージに合わせて選べるのが良いと思いました。
ドレスもついてこの価格なの?とびっくりしました。
そのドレスもたくさんの中から選べるので満足できると思います。
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
難波駅から近いので、どの方面からもアクセスしやすくて便利だと思います。
いろいろとオプションになりがちな料金も、コミコミで案内して下さるのでとても分かりやすいです。
- 10万円以下で挙式可
この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばにご来訪いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、沢山のお褒めのお言葉いただきまして、まことにありがとうございます。
コストパフォーマンスに関して、お褒めのお言葉賜りましてありがとうございます。
リーズナブルで高品質なものが提供できる事実、お客様のメリットをしっかりとご理解いただけるよう、そして全てのお客様に満足いただけますよう、全力を注いで参ります。
すべてのお客様が理想の結婚式を挙げていただけるように、弊社が考え抜いてつくりあげた「ご予算0円でもはじめられる結婚式」などをしっかりと伝えてご理解いただくことも私どもの務めです。
ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。
この度はまことにありがとうございました。
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- オンリーワンウエディング サンパレス大阪府 堺市 深井駅
会場名 | チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ) |
会場住所 | 〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |