- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さっちゃんさん
- 兵庫県
11年前に籍は入れていたんですが、当時はお金もなく近所にある小さな教会で結婚写真を撮っただけだったので憧れだったバージンロードが歩いてみたくて、自分たちだけですが結婚式を挙げました挙式会場窓にはステンドクラス天井も高く 参列者も50人が入れて 眩しいくらい周りが白く バージンロードは15メートルぐらいでした披露宴はしてませんが、披露宴会場はすごく広かったです料理は わかりませんロケーション式場の近くに駐車場があり、打ち合わせや式城の下見や式当日は駐車券が無料になる券がもらえるのでタダになります式場のまわりにたくさん店があるので 暇つぶしには全く困りませんスタッフ親切丁寧で教育がされており式当日に小さい子供の連れて行き、私たちと一緒に子供もいたんですが、スタッフの方が、優しく嫌な顔しないで 子供の面倒をみて下さってましたただ、残念なのが、メイクをしてくれる方が メイクをするのがあまり上手くなかったのは残念でしたココが良かった!挙式だけで平日なら、45000円で挙げる事ができ 土日祝なら60000円でできますこんなカップルにおすすめ当時は、写真だけ でも憧れのバージンロードを歩いてみたいと思う人あまり、お金がなく、式だけ挙げたいて思う方安く式を挙げて 新婚旅行にたくさんお金を使いたい方
- 複数路線利用可
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
会場名 | チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ) |
会場住所 | 〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |