リーズナブルでアットホーム
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- soutaママさん
子どもを授かり、なるべく早く式を挙げるため式場を探していたところ
こちらのチャペルグリーンベルなんばに下見に行きました。
もともと高島屋の別館だったこともあり、建物の作りは少しレトロなところを残しつつ、館内のチャペルは天井が高く、温かみがあります。
私の場合、式までの準備期間が3か月しかなく、妊娠していたため、打ち合わせに頻繁に行くことが出来なかったのですが、限られた打ち合わせの時間の中で、プランナーの方に自分の希望を事細かに伝えました。
プランナーの方にはなるべく早くに式を挙げたいという点で、日取りやウエディングプランで、少しバタバタと動いていただきましたが、予算と要望に応じた式の提案を積極的にしていただけましたので、とても助かりました。
式当日までに足を運ぶ回数が少なく済んだので、準備は負担なく行えました。
また、式の当日は、体調を気遣っていただき、メイク、着替え、リハーサル、会食などに介添していただけたので、スムーズに式を終えることができました。
正直、こちらが要望した予算内で、式を行いたかったので、内容はあまり期待していなかったというのが本音ですが、式当日までのプランナーさんの対応、式の準備に関する提案が的確だったことで大満足の内容になったと思います。
実際、おおよそ、予算内で式を挙げることができましたし、しっかりと内容を盛り込んだ式にあんりました。
短い準備期間でも、満足のいく、納得のいく、そして思い出に残る結婚式っを挙げる手助けをしていただけるので、お勧めしたいと思います。
- 複数路線利用可
- 特になし
会場名 | チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ) |
会場住所 | 〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |