格式高い和の結婚式
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/05/22
- 静岡県
挙式は神社や庭園などが選べます。
庭園はなかなかレア日本庭園で式を取り行えるのでかなり特別感がありおすすめです。
披露宴会場はリニューアルされたばかりでかなりシンプルで美しいです。
シンプルなので花代がかさむと思われがちですが徳川園1番の魅力の庭園が窓一面から見えるので会場を派手にする必要はありません。
逆に何もない方が落ち着いた雰囲気があり品があります。
- ぽちさん認証済
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
料理も衣装も高めに設定しても他の式場よりコスパが良かったですし会場も庭園も魅力的なのでかなりおすすめです。
料理はどれもとても美味しいのですがワイングラスで飲む緑茶は斬新でとても魅力的でした。
- ぽちさん認証済
駅からは少し離れているので電車はあまりおすすめできませんが車は大きな市営の駐車場があるので心配はありません。
式場の周りは庭園になっているのでとても素敵です。
スタッフやプランナーさんは一つ一つ丁寧にやりたいことを聞いてくださり色々な演出ができることや予算がどのくらいかかるかなど詳しく教えてくださります。
神社婚をしたい人は数分のところに神社があり挙式は神社で披露宴は徳川園で挙げられるのでかなりおすすめ。
和の結婚式をしたい人は格式もあり立派な庭園もありリニューアルされた綺麗な披露宴会場があるのでおすすめ。
前撮りしたい方は特典についているので四季に合わせて前撮りをするのもおすすめ。
- ロケーション撮影
- 挙式に80名以上参列可
色々と説明してくれるので心配は無いと思いますが料理の値段とドレスの値段は必ず高めに設定しましょう。
- ぽちさん認証済
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |