徳川園を望む挙式
- 訪問 2021/10
- 投稿 2022/05/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
・ガーデン人前式
・近くの神社へ神前式
・和婚
・ガーデンを望める大きな窓のある和の披露宴
・素敵な徳川園のガーデンが一望できる
・平均的だと思う
・ガーデンが素晴らしく、ドレスより和装の方が合うため衣装代はかかるかもしれないが、派手な装飾が要らないぶん抑えられそう
・料亭の料理だからとても美味しい
・お箸で食べられるのはいいと思う
・駐車場あり
・駅からは距離がある
・タクシーかシャトルバスがあれば◎
とても丁寧に対応してくれました。
有名な徳川園のガーデンが望めるのも、抽選で予約することも大変な前撮りも行えると教えてくださいました。
・神前式からの花嫁行列で徳川園を歩くのは◎
ただ神社から歩くのが坂道という難点あり
・ガーデン人前式で背景がガーデンというのもオシャレで良いと思う
・和婚向け
・ドレスが合う雰囲気はそこまで無いかなと思った
- ロケーション撮影
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
- 仏前式対応OK
・和婚希望
・徳川園で前撮りしたい
・料理重視
美女と野獣様
この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある会場の中よりガーデンレストラン徳川園にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご見学当日は、徳川園庭園の景色や会場の雰囲気などお楽しみいただけましたでしょうか。
徳川園は和と洋が融合された会場が魅力です。
和装はもちろんドレス姿や洋風の演出もとても似合う会場ですので、ご希望に合わせて「おふたりらしさ」を出した結婚式をお創りする事が出来ます。
また前撮りはお二人の姿を写真に残せることができ、一度撮影した写真は今後も何十年と残り続けます。緑豊かな徳川園は大変人気な撮影スポットとなっております。
その後、会場探しはいかがでしょうか。 ご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
ぜひお近くへお越しの際はレストランにもお立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |