緑の多い素敵な会場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![とんすけ](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- とんすけさん認証済
雰囲気はスゴくよかったです。緑の庭園を見ながら挙げられるのは魅力的でした。ただ来園される方がいるので庭までは貸し切りにはなりません。
ガーデンレストラン徳川園
- とんすけさん認証済
衣装パックを使うと断然お安くなるイメージです。人前式でも神前式でも会場の値段は変わらないそうです。
とてもおいしく、お茶を乾杯に使うなど今までにない演出もありました。
ガーデンレストラン徳川園
- とんすけさん認証済
交通アクセスはちょっと微妙かなと思いました。
サービスはとてもよかったです。
緑の多い場所で挙げれるのは利点でした。ケーキ入刀で日本刀を使えるオプションがあるのも楽しそうです。飲めない方々には、お茶をワイングラスで提供するスタイルは好評だと思います。
落ち着いた方からお若い方まで楽しめると思います。ただ、来園される方が気にならない方々に限りますが、、
ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同
とんすけ様
この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある会場の中よりガーデンレストラン徳川園の会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご見学当日は広大な日本庭園の雰囲気や、徳川園で行う結婚式のイメージを感じていただけたようで安堵致しました。
おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所はすでにお決まりでいらっしゃいますでしょうか。
ご指摘頂きました会場のポイントや交通の便など、ご不安な部分が少しでも安心に繋がりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと存じます。
何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |