美しい庭園を眺めながら
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/10/31
- いわみさん
近くの神社での挙式が可能です。
レストランからも近く、中の設備もしっかり整っていました。
人前式は庭園の池をバックにする形で、景色が良くておすすめです。
徳川園の素敵なお庭を眺める事が出来ます。
雰囲気に癒されながら、ゲストとアットホームな空間で披露宴を過ごせると思います。
ガーデンレストラン徳川園
- いわみさん
駅から歩けない距離ではありませんが、当日は駅からタクシーチケットも準備してくれるそうです。駐車場は会場の目の前にあるので、便利かと思います。
若くて明るいプランナーさんでした。
演出の提案もしてくれ、結婚式当日を具体的にイメージすることが出来ました。
ケーキ入刀はナイフではなく、刀をさしてカットできる演出もできるそうです。和にちなんだ様々な演出が出来ると思います。
- 有名シェフがいる
庭園が綺麗で、和装にはぴったりの結婚式場です。
紅葉シーズンに結婚式となると、それだけでゲストへのおもてなしになるかと思います。
年輩の方にも喜ばれる会場かと思います。
ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同
いわみ様
この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある会場の中よりガーデンレストラン徳川園の会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
徳川園は尾張徳川家300年の歴史を誇り、披露宴会場から一望できる日本庭園が大変ご好評をいただいている会場です。
ご来店いただきましたのが、6月ということですので新緑のとてもキレイな徳川園をお愉しみいただけたのではないでしょうか。
おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所はすでにお決まりでいらっしゃいますでしょうか。
何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
- 料亭 賀城園愛知県 地下鉄名城線「西高蔵」駅
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
- 名古屋クレストンホテル(コルヴィアスイート)愛知県 栄 (最寄駅は名城線 「矢場町駅」)
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |