庭園の中で落ち着いた披露宴ができる会場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2019/02/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- solaさん認証済
- 兵庫県
日本庭園である徳川園の中にあるので、会場内から庭園が一望できるのが魅力です。会場内の雰囲気は、落ち着いた色やデザインだったので、和装はもちろんドレスにも合い会場に左右されない衣装選びができると思います。
乾杯グラスに緑茶が注がれてきたのには驚きました。見た目や味も新鮮で、ひとつひとつのお料理にこだわりが感じられて美味しかったです。食べたことない料理ばかりでした。
アクセスは正直良くありません。名古屋駅からも遠いですし、駐車場も数が限られます。挙式会場が併設されていないので、神社から歩いてくることになります。特に遠方からのゲストには負担かもしれません。
案内してくれたプランナーさんが新人だったのか、自己紹介が長くなぜ自分がプランナーを目指したのかという話を延々と聞かされて面接官になった気分でした。プランナーさんが自分の話ばかりで見積の話や具体的な話を聞けなかったので、途中でベテランの方に変わってもらいました。散々待たされた挙句、謝罪もなく驚きました。その後、新人の子は一度も現れなかったので、ベテランの方にいじめられているのかと思ったほどです。
和風でアンティークな結婚式を挙げるならおすすめです!景色が綺麗なので、ゲストを退屈させないと思います。
落ち着いていて待合室や建物の造りが昔懐かしい感じがするので、親族婚を考えているカップルにおすすめです。料理も洋風の油っこさがなかったので、年配の方が多くても安心です。
sola様
この度はガーデンレストラン徳川園へ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご見学当日は3月ということでしたので、これから春に向けて色づき始めた徳川園をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ご見学の際は、私共の力不足により、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう日々精進してまいりたいと存じます。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
徳川園は四季折々様々な表情を魅せてくれる場所です。
また、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |