日本庭園をバックに和婚
- 訪問 2009/10
- 投稿 2009/11/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まう子さん
- 愛知県
【挙式】
日本庭園の手前のスペースか、披露宴会場の隣にある小さなガーデンのどちらかで行います。
いずれも屋外です。
【披露宴会場】
四角い箱型ですが、2面がガラス張りになっており、四季折々の日本庭園が楽しめます。
明らかに親族受けが良さそうな雰囲気の会場です。
天井は低めで、演出もその分、限られそうですが、何より自然光や木々の緑に囲まれ、実際の面積よりも解放感はあるかと思います。
【スタッフ】
落ち着いていながらも、気さくで気持ちのよい応対をしてくれます。
20代後半~30代くらいの女性のスタッフさんが多いように感じましたが、色々と良く気がつき、安心してお任せできそうです。
【総合】
徳川という歴史ある雰囲気や、広大な日本庭園という絶景においては、名古屋随一だと思います。
和装も良く映え、前撮りも庭園内の絶景スポットを案内しながら、それをバックに撮影してくれるそうです。
親族や来賓には、とても喜ばれそうです。
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- BISHO EN -美翔苑-愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |