和風な雰囲気♡名古屋の名所
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/02/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- よーこさん
純和風でお庭がとても綺麗でなかなかプライベートでいかないこともありとても良かったです♡
披露宴会場からも庭が見えとても良かったです♡
ナイトウエディングだったため昼間とは違う雰囲気が味わえました。
お料理はとても美味しかったです。
お箸を使うお食事もありご年配の方も食べやすいと思います。
名古屋の名所として知られている徳川園なのでとても素敵で普段訪れない若い年代の方にもとても好評、だと思います。
スタッフの方もとても親切で困った様子をしているとすぐに声をかけてくださり良かったですがアルバイトの方は、あまり慣れておらずドギマギしている姿が見受けられました。
通常有料で入る庭園に無料で入ることができとてもいい経験ができました。
また仏前結婚式も対応しており普通のチャペルや神社とは違いいい雰囲気で仏前結婚式が行われました。
また挙式後外に出て参列者で写真を撮る際も外にもバージンロードがひかれとても良かったです。
- 日本人牧師
- ロケーション撮影
- 仏前式対応OK
よーこさん様
この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
徳川園での御結婚式参列のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
徳川園は名古屋の有数な観光地でもある場所ですので、御結婚式をされた後でも、気軽に新郎新婦様やご家族様にお立ち寄りいただけ、御二人、御両家の歴史の中にいつまでも寄り添い続けることが出来る場所でございます。
よーこさん様には挙式、披露宴会場の雰囲気、お料理について、嬉しいコメントを頂き、大変感謝申し上げます。
スタッフにつきましては、研修期間などしっかりと改善し、すべてのお客様にしっかりとした対応ができるよう、見直してまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
これからも、よーこさん様のご期待を裏切らぬよう、徳川園スタッフ一同より一層精進してまいります。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
今、徳川園は冬牡丹が可憐に花を咲かせております。
もしお近くにお寄りの際は、庭園散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |