和風
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/08/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- うささん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
雰囲気は純和風で着物がよく合うという感じでした。
また、参列した時期がちょうど紅葉の時期で披露宴会場から見える徳川園のお庭は素晴らしかったです。
しかし、一般のお客さんもそのお庭を散歩をしたりしているわけで、プライベート感はなかったです。
外国人観光客も多く、見世物になっている感じがありました。
普通においしかったです。
アクセスは悪いです。
交通機関が近くに通ってないので、名駅からタクシーで30分くらいかかります。
今回はタクシーチケットをつけていただきました。
また、駐車場は狭かったです。
スタッフ・プランナーの方は特にこれといって印象にありません。
まぁこんなもんではないでしょうか。
落ち着いた雰囲気の会場でした。
どちらかというと、晩婚向けの会場かもしれません。
- ロケーション撮影
うささん様
この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
披露宴会場や料理、設備やスタッフにつきまして、感想と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
徳川園では、和装での人前式や神前式、披露宴に大変ご好評を頂いております。
うささん様にご参列いただいたのは紅葉の季節という事で、徳川園の日本庭園を普段以上に楽しんで頂いた様で何よりです。
徳川園は名古屋の観光地でもありますので、披露宴会場から観光のお客様がいらっしゃるのが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、ほとんどのお客様が温かく祝福して下さいます。
公共の施設であるからこそ、「いつでも帰れる場所」として受け継がれていく価値を皆様にご理解いただき、その価値に恥じぬ様なサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またスタッフ教育や設備の充実なども、頂いたご意見を真摯に受け止め、
改善して行くことを、お約束致します。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |