綺麗な庭園を見ながらの祝宴は素敵
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/06/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- アメジスタンさん
- 千葉県
レストラン会場を使った人前式で、あたたかく祝福するという形式でした。専用チャペルを用いていませんでしたので、それに比べる神聖な空気感はなかったですが、カジュアルなぬくもりがありました。
披露宴があったルームには、窓が規則正しく配置されており、しかもその窓面積は広かったので、自然の明るさというものがある会場になっていました。カーテンを開け放したシーンは晴れ渡る心地の良さがありましたし、閉めて照明で照らすシーンもあってメリハリがありました
何より、綺麗な庭園を爽快に眺められることが、一番の空間演出だと思いました。
細かい技や味付けの繊細さが際立ったフレンチは、ドリンクもたくさんの種類があって格別の内容でした。
大曽根からそれなりに歩いて7、8はかかりました。早めに歩いての時間ですので、もう少し余裕を見た方がよいです。
綺麗に整備された庭園を見ることができるパーティ会場が凄く素敵です。
アメジスタン様
この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
名古屋の観光地でもある、徳川園の広大な日本庭園を使用した人前式は、新緑の5月~6月にかけて非常に人気の挙式スタイルになっております。
皆さまに新緑の日本庭園の挙式、披露宴を楽しんで頂けた様で大変光栄に存じます。
またロケーションや料理、ドリンクについても、ご感想ありがとうございました。
アクセスの面では現在名古屋駅からや最寄りの大曽根駅からも、無料の送迎バスをご案内しており、ご遠方のお客様のご負担を極力軽くして頂けるように取り組んでおります。
これからも新郎新婦やゲストの皆様に、最上のサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン) |
会場住所 | 〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |