真っ白チャペルの大階段
- 訪問 2019/05
- 投稿 2021/03/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- りょぺさん
- 大阪府
見学行った際に思っていたより真っ白のチャペルと天井が高く
聖歌隊の練習もされていたので
合わせて、とても感動した記憶です。
やはりよく冊子に載ってる会場ハンプトンがガーデンにプールも付いていて1番素敵でした。
そこのイメージが強かったので
他の会場はあんまりでした
とりあえず立地がいいからなのか
なにもかもが高いイメージ?
ですがわがままたくさん聞いてもらって満足しています
試食したメニューはお高い分の提供
実際はそんなメニュー選べない。
味は問題なしですとても美味しかったです
立地がとてもいい
ドレスの種類が本当に少なかった。
最初からipadやなにかで取り寄せできるドレスが見れたらスムーズだと思う。
勝手に種類が豊富だと思っていた為ドレス10万円offを付けて貰ったが
結局他で借りることになりサービスはなくなりました。ドレスにこだわりがある方は要注意
ずっと挙げたかった式場
ご案内してくださったスタッフの対応が素晴らしかった!!!
基本的にスタッフの対応は良いかと思います ^^
ゲストに満足してもらうならば
ケーキビュッフェや、お料理ランクアップ?サービスが可能か聞いてみるといいかも
ドレス重視の方はまず来たいドレスが取り扱いあるか事前に調べて聞くといいかも
料金などはお高いイメージですが
その分立地もよく、お料理も美味しいと言われていてとても素敵な式場だと思います。
りょぺ様
この度は、誠におめでとうございます。
また、結婚式のお手伝いをアルカンシエルベリテ大阪にお任せいただけること大変嬉しく存じます。
挙式会場は新郎新婦のおふたりのお姿が美しく見えるようこだわっており、特に白で統一された純白の空間に、おふたりのドレスやタキシードが綺麗に映える会場でございます。
王道なデザインではあるものの、入場シーンにスモークを焚いたりプロジェクションマッピングを上映したりと珍しい演出もございますので、おふたりらしさも取り入れていただけるのではないでしょうか。
挙式会場の他にも、スタッフやロケーションに関して温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
しかしながら、ドレスに関して十分なご案内をすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は全スタッフに共有させていただき、ドレスのラインナップに関しても分かりやすくご案内が出来るよう努めさせていただきます。
結婚式当日は、りょぺ様、そしてゲストの皆様にも至福のひとときをお届け出来る様、今後とも精一杯お手伝いをさせていただきますので、お打ち合わせで何かご不安な事やご質問等がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント