ゲストとの距離が近く雰囲気の良い式場
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ヒトーミーさん認証済
- 大阪府
挙式会場は白が統一されており、祭壇までの階段の段数が多い事が特徴で、新婦のドレスの後ろ姿が美しく見えます。
披露宴会場について(会場名:アスマラ)
アジアンテイストで、落ち着いた雰囲気があります。庭にプールがあり、リゾート感も味わえます。
家族婚で食事は少し良いものにしました。
メインテーブルのお花は想定よりもお金がかかりました。
挙式料、会場料などか特典で無料になりました。総額80万円ほど。
食べれないものがあれば個々で対応してくれます。17000円のコースをお願いしましたが、お肉は柔らかく盛り付けも綺麗でした。
usjの近くにあります。駅から徒歩ですぐつきます。
楽しく打ち合わせさせてもらいました。プランナーさんはハキハキ話される方で印象の良い方でした。衣装の方も当日までしっかりサポートしてくれました。
結婚式が終わった後にゲストともに披露宴会場に入り、ウェルカムパーティーがあります。披露宴前にゲストと話す機会があるのが特徴であると思います。ゲストとの時間が多く取れる式場だと思います。
見積もりの時点で色々な要素を組み込んで話した方がいいと思います。見積もりの時点ではまだ式のイメージが湧いていなく、おおよそで見積もりを作ってもらう事になってしまいます。
しっかり最初からプランナーさんと話すことが後で金額の誤差を無くす秘訣かと思います。
ヒトーミー様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪にて、ヒトーミー様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉の様に、当館は挙式と披露宴の間に【ウェルカムパーティー】という立食パーティーのお時間を設けております。
ゲストの皆様と直接お話やお写真をお楽しみいただいてから披露宴パーティーがスタートするので、式での緊張もほぐれ、より楽しめたと新郎新婦・ゲストの方から大変人気のお時間でございます。
当日はご家族婚だからこそのアットホームな雰囲気で笑顔溢れる素敵なお時間でしたね。
おふたりにとってご結婚式が一生の思い出になっていれば幸いでございます。
会場の他にもスタッフや料理に関して沢山温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
今回いただいたお言葉は全スタッフに共有させていただき、全てのお客様に安心して結婚式をお過ごし頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お2人とご両家皆様の今後さらなるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |