ゆったりとできた結婚式
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/08
- ちくわちゃんさん認証済
- 香川県
白一面で広々とした空間
絨毯の色が変えられるのがよかった
子供用の電動車が可愛かった
マジックミラーの個室がみんなの雰囲気みれてよかった
大階段がきれいで写真写りもよかった
披露宴会場について(会場名:ハンプトン)
プールから入場でき喜んでもらえた
敷地が広くゆっくりしてもらえた
ドロップ&フライがきれいでかなり良かった
披露宴会場に大階段があるのがよかった
2方向画面で無理せず見てもらえた
ウェルカムドリンク・軽食代
新郎衣装
高砂周りのテーブルに飾るオブジェ・花代
料理
ドリンク
ペーパーアイテム
ランクを上げたのでかなり好評だった
駅からわかりやすかったので助かった
いろんな要望を聞いてもらえた
ファーストミートが時間差で別々にしてもらえたのでゆっくりできた
ウエディングに着替えてる姿を見れた
プール演出・外ロケーションはかなり喜んでいただき
ドロップ&フライは感動的でした
デザートビュッフェは季節外れの温かさでアイスが人気でした
ウェルカムドリンクの時バリ披露宴に入れたのがありがたかったです
- 階段演出OK
- ロケーション撮影
- 託児サービスあり
- バリアフリー
持ち込める場所が限定されてる箇所がある
披露宴会場は持ち込めないので値段が上がりやすい
ドレス試着の時個室なのがよかった(赤ちゃんがいたため)
いろいろ注文したが最大限努力していただいた
素晴らしい結婚式にしていただいた
ちくわちゃん様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪にて、ちくわちゃん様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ちくわちゃん様にお選びいただいたニューヨークの会場は、ガーデンの大きいプールが印象的なゴージャスな会場でございます。
当館では一番大きい会場で、会場とガーデンを繋ぐ扉は全面ガラス張りの為、会場内でもお外の雰囲気をお楽しみいただくことが可能でございます。
入場シーンやドロップ&フライ等、ガーデンも最大限にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、会場だけでなくウェルカムパーティーやデザートブッフェなどの内容面に対してもお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。
全てのお客様に安心して結婚式をお過ごし頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お2人とご両家皆様の今後さらなるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |