白統一の海が見える素敵なウエディング
- 訪問 2019/07
- 投稿 2021/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆきみだいふくさん認証済
- 大阪府
海の近くなので夏場でも涼しく、気持ちがいいガーデニングでした!
チャペルは白統一で、聖歌隊の方が生歌を歌ってくださるのでthe結婚式のイメージにぴったりかつ、大階段でのフラワーシャワーはお姫様感いっぱいです!!
白色が統一されており、披露宴会場ではコンセプトがしっかりされているので非日常感想あふれる素敵な会場でした!
ガーデン直結なのでデザートビュッフェを違う空間で食べることが出来、雰囲気も少し南国感を味わうことができました!また、最後に流れるエンドロールはドラマを見ているような素敵なものでした!!
どのお料理も見た目も美しく、あじもとてもおいしかったです!また、デザートビュッフェの多さにびっくりきました!
駅から少し歩くので多少不便ではあります。ユニバの駅が最寄りなので帰りの時間混む時間だとすこし大変かもしれません。
笑顔でどの方も対応してくださりました!
子連れの友人と席が隣でした、飲み物をこぼしてしまった際もすぐにきてくださり、対応してくださりました。
デザートビュッフェの種類の豊富さ
ゲストへのおもてなしが素晴らしかったです!
海から近く自然を感じられます!!
- テーマパークの近く
- ロビー・アトリウム
- ガーデン挙式
ゆきみだいふく様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご列席いただきありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に、当館でのフラワーシャワーシーンは、大空を望むロケーションの中お外の大階段で行います。
お写真等も綺麗に映えるので当館でも人気の撮影スポットでございます。
ゆきみだいふく様にもロケーションやお料理をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
いただいたご意見は全スタッフに共有し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
改めて、この度は沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント