スタッフさんが丁寧
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/13
- のんさん
- 奈良県
白が基調で落ち着いた雰囲気だけど
いろんな演出ができるので
人と被らず2人だけの挙式を作れる
4つある中から人数やイメージから選べるので
幅広く2人にあった場所が見つかりやすい
新婦の憧れの階段からの入場もできるため
良いと思います。
すごく美味しいです
一手間があり見ても楽しめて食べても美味しくて
フレンチだけど食べやすくお子様から年配にまで食べやすいと思います。
- のんさん
目の前は海で反対側にはユニバーサルがあり、
駅からも近いため交通便も良いと思います。
駐車場もあるため足が悪い方にも良い場所となってると思います。
スタッフの皆様笑顔があり気持ちよく打ち合わせなどできます。
細かいところにも気を配っていただけるため
打ち合わせも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
たくさん要望も聞いて頂けてより2人の希望の結婚式になりそうで楽しみです。
披露宴会場の広さ、雰囲気、ガーデンがある
やりたい演出ができる。バルーンリリースやシャボン玉など
スタッフさんの対応、優しさ、丁寧さ
皆さんの雰囲気
- テーマパークの近く
- ペット可
- 化粧室充実
人と違った結婚式やオリジナルをしたい方にはおすすめだと思う。
のん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中、アルカンシエルベリテ大阪のブライダルフェアへご参加頂き、またご結婚式のお申込みを頂きましてありがとうございました。
挙式会場は王道な大聖堂であり、幅広い年齢層のお客様が親しみやすいデザインとなっております。
また、スモーク入場やプロジェクションマッピング演出など、挙式では珍しい演出もございますので是非当日ゲストの皆様のリアクションもお楽しみくださいませ。
会場やお料理のほか、スタッフに関しても温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
素敵なご結婚式を挙げて頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重な口コミとお写真をご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |