いろんなニーズに対応できる素敵なスタッフがいる結婚式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/24
- ローズさん認証済
- 大阪府
参列者との距離が近くて、本当にみなさんに祝福してもらえている感じがあってよかった。
人前式にも対応でき、プロジェクトマッピングでの入場は思い出に残りました。
披露宴会場について(会場名:アムール)
僕たちのイメージだった海にとても合う白と青の披露宴会場で、想像以上の披露宴をすることができた。すぐ近くにガーデンもあり、ウェルカムパーティーもすることができる。
新婦のドレス、お花代、料理、映像関係
ニワカとの共同キャンペーンで、引き出物や招待状など約20万円サービスしてもらえた。
参列者の皆様にもとても満足していただき、僕たちも食べましたが美味しかったです。またオリジナルのケーキを作ってもらい、とても良く美味しかったです。
二つの駅からも歩いてすぐなので、よかった。またこの状況なので、車での来場も多かったが、駐車場もあって本当に助かった。
こちらの要望にも対応してくださり、助言も的確にしてもらいよかった。当日もうまくいくか不安だったが、声をかけてくださったり、サポートしてくださったりして、素敵な式をとりおこなうことができました。
式場のプロジェクトマッピング
晴天時の大階段
お見送りのスタッフさんの素晴らしさ
大階段がすてき。海に近くてロケーションがよい。
駅からも近くて、駐車場も完備。
スタッフさんのサービスがよくて、当日も安心してできた。またコロナ禍の中で、十分な対策もしてもらえた。
ローズ様
この度は、誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のお手伝いをアルカンシエルベリテ大阪にお任せいただき、ありがとうございます。
ご結婚式当日、ローズ様とゲストの皆様にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。
ローズ様よりいただきましたお言葉の様に、パティシェとご相談いただくオリジナルケーキの作成が可能でございます。おふたりの思いが詰まったオリジナルケーキを喜んでいただき、大変光栄でございます。
スタッフに関しましても、数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ローズ様よりいただきましたお言葉は、全スタッフで共有させていただき、1組でも多くの皆様に素敵な1日をお届け出来る様、努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、おふたりのご来館を楽しみにしております。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |